Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin

Serang, (Banten Kita) – Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin mengajak kepada seluruh hadirin untuk menjadikan momentum Isra Mi’raj ini sebagai media untuk mengkaji nilai nilai Islam dan diterapkan dalam kehidupan sehari hari.

Didampingi Camat Walantaka Karsono, Subadri menghadiri acara Tabligh Akbar Peringatan Hari Besar Islam Isra Mi’roj Nabi Muhammad SAW 1441 H, bertempat di Halaman Masjid Baitul Muttaqin Kp. Simangu, Kecamatan Walantaka, Kota Serang (26/02).

“kegiatan yang kita laksanakan hari ini sesungguhnya memiliki makna yang hakiki, dalam hal ini peringatan hari-hari besar Islam merupakan media bagi seluruh kaum muslimin agar selalu menyadari akan keberadaan diri sebagai hamba Allah SWT,” ujar Subadri.

“Melalui kepedulian kita terhadap syi’ar islam yang salah satunya turut menyemarakkan peringatan isra mi’raj nabi besar muhammad saw ini, mudah-mudahan dapat lebih menyadarkan kita bahwa betapa sangat kecilnya amal yang telah kita lakukan, baik untuk kemajuan agama maupun akses kita terhadap bangsa dan negara”, tuturnya. (Rid/Ril)